Proceso de planificación territorial inter-institucional y participativo del Bajo Delta del Río Paraná = Inter-institutional and Participatory Territorial Planning Process of the Lower Delta of the Paraná River - Somma, Daniel Jorge; Fracassi, Natalia; Alvarez, Javier Alejandro; Ceballos, Dario Sebastian; Gonzalez, Adrian Claudio; Dieta, Victorio; Fernandez, Ariel Mauro; Diano, Martín Omar; Correa, Juan Ricardo (Facultad de Ciencias, Universidad Central de Venezuela, 2022)
Trabajo presentado al IV Simposio Humedales, Crisis Climática y Conservación 15-16 de febrero de 2022 - Caracas, Venezuela.