Recarbonizar los suelos, clave para producir de forma sustentable - Costantini, Alejandro Oscar; Beltran, Marcelo Javier; Carfagno, Patricia (INTA, 2022)
El suelo es un reservorio natural de carbono. Desde el Instituto de Suelos del INTA ponen el foco en las buenas prácticas de manejo que incrementen los niveles de materia orgánica. Un círculo virtuoso al que vale la pena apostar. El INTA y la Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo organizan una jornada para profundizar en su cuidado y en la producción sostenible.