Las variedades de flores del INTA está en todo el país - Soto, Maria Silvina; Bologna, Paula (INTA, 2022)
Un reciente estudio desarrollado por el Instituto de Floricultura y el Centro de Investigación en Economía y Prospectiva reveló que más de la mitad de los viveros productores de plantines en la Argentina conocen y aceptan las variedades del INTA. Destacan el buen potencial productivo y económico de las variedades que incorporan.