Agregado de semilla de Piptochaetium napostaense para rehabilitación del pastizal en áreas intervenidas de bosque de calden - Porta Siota, Fernando; Sawczuk, Natalia; Suarez, Carla; Morici, Ernesto; Petruzzi, Horacio Javier; Ernst, Ricardo; Estelrich, Hector Daniel; Butti, Lucas Ramiro; Cabo, Sergio Enrique; Poey, Maria Sol; Breit, Milton Adrian; Ruiz, Maria De Los Angeles (COPROCNA, 2022)
Poster