Arroyo Pergamino: Investigación del INTA detecto plaguicidas en peces - Brodeur, Celine Marie; Mercuri, Pablo Alberto; Vazquez Amabile, Gabriel (INTA, 2022)
Un estudio iniciado en 2011 por el Instituto de Recursos Biológicos, detectó la presencia de plaguicidas en ocho de cada diez peces. Implementación de buenas prácticas y franjas buffer en cada margen, indispensables para preservar el agua y la biodiversidad.