La ganadería bovina en el noreste patagonico. Situación actual y perspectivas. Periodo 2001-2010 - Bassi, Tabare; Miñon, Daniel Pedro; Giorgetti, Hugo (EEA Valle Inferior, INTA, 2022)
EEA Valle Inferior