Una aproximación a la red socio técnica de la cosecha de yerba mate - Gallardo, Roque; Goulet, Frédéric; Cittadini, Roberto (Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (URI), 2022)
La cosecha de yerba mate involucra a diferentes actores. Este trabajo pretende demostrar a través del enfoque del Actor Red, las diferentes relaciones entre los diversos actores que participan del sistema de cosecha de la yerba mate. Asimismo, ensaya de comprender, a través de la confección de la red socio técnica, el entramado que se forma en relación a la cosecha de yerba mate.