Programa para el aumento de la competitividad de la industria del tomate. Informe progresos 2021-2022 - Smith, Patrick Allan; Argerich, Cosme Alberto; Quinteros, Gonzalo Raúl (Ediciones INTA, 2022)
Publicación anual del Convenio INTA-Asociación Tomate 2000: reúne artículos de interés para los productores y público en general. Se tratan distintas temáticas referidas al tomate, como la situación actual, estadísticas de producción y los ensayos tanto de investigación aplicada como de experimentación adaptativa en tomate para industria.