Caracterización química y ambiental de efluentes agroindustriales y análisis de sus implicancias sobre el agua subterránea del Valle Central Antinaco-Los Colorados, Provincia de La Rioja - Vuksinic, Evelyn (Universidad Nacional de Luján, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Aplicadas, de la Universidad Nacional de Luján, en 2019