Jornada de actualización técnica: "palpitando la nueva campaña agrícola 2022/2023 - Rivarola, Ricardo Andres; Rusoci, Nicolas Eduardo; Riglos, Miguel Maximiliano; Garay, Jorge Alberto; Colazo, Juan Cruz; Peralta, Pablo Emiliano (Estación Experimental Agropecuaria San Luis, INTA, 2022)
Contenido: - Algunas características ambientales de la campaña 2021/2022 e históricas de Villa Mercedes, San Luis. - Campaña 2021/2022. Análisis para la determinación del rendimiento en maíz: fecha de siembra y densidad. -A las malezas resistentes y tolerantes en San Luis, ¿solamente las podemos controlar con herbicidas?. - Criterios para el manejo del agua y suelo previo a la siembra de los cultivos.