Caracterización de la composición en especies del género Helicoverpa en cultivos de maíz, soja y alfalfa de la región central de Argentina - Balbi, Emilia Ines (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae área Producción Vegetal, de la Universidad de Buenos Aires, en 2019