Tomando el pulso de las experiencias de trabajo en el territorio - Ischia, Claudia María (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Con el propósito de mostrar experiencias de trabajo territorial de la Estación Experimental Agropecuaria INTA Balcarce, el director de la unidad, Facundo Quiroz y la asistente regional de Extensión del Centro Regional Buenos Aires Sur, Marisa Rouvier, organizaron una visita a la Agencia INTA Necochea y a la unidad demostrativa de producción de biogás de la localidad rural de Los Pinos del distrito de Balcarce con la directora nacional asistente de Extensión y Transferencia (DNTyE), María Rosa Scala.