Compostaje de la cama de pollo como procedimiento para la eliminación de microorganismos patógenos - Pellegrini, María Celeste; Ponce, Alejandra; Okada, Elena; Lavallén, Carla Mariela; Dopchiz, Marcela; Rizzo, Pedro Federico; Pérez, Débora Jesabel; Carciocchi, Walter Daniel; Young, Brian Jonathan (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
El uso de cama de pollo sin tratar en los sistemas hortícolas, implica un riesgo de salud de magnitud. Ahondamos en el tema para proponer estrategias saludables de su utilización