Validación de un prototipo de equipo para la extracción automatizada de micronutrientes en suelos pampeanos - Brunello, Daiana; Cora Jofre, Florencia; Kloster, Nanci Soledad; Savio, Marianela (COPROCNA, 2022)
Poster