¿Por qué y para qué producir embriones bovinos in vitro? - Rios, Glenda Laura; Buschiazzo, Jorgelina (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Nuevo récord mundial de embriones bovinos producidos in vitro promueve un giro hacia el uso de la criopreservación asociada al incremento sostenido en la producción de estos embriones.