El cálculo del miedo: para manejo del pasto en primavera - Tuñón, Gonzalo; Berone, German Dario (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Para aprovechar el pasto en primavera, es necesario manejar adecuadamente los excedentes y controlar el estado de las pasturas. Para eso es necesario estar preparado e ir ajustando de antemano la superficie destinada a pastoreo y aquella destinada a confección de reservas. En esta nota te mostramos un cálculo que podés hacer antes de que las pasturas y verdeos te pasen por encima y de esta manera incrementar la cosecha del recurso más barato que dispones: el pasto.