Estudio comparativo de cambios morfo anatómicos y de calidad forrajera en la ontogenia de Megathyrsus maximus - Hernandez Alvarez, Urys Mileth; Bollati, G.; Carloni, Edgardo José; Grunberg, Karina; Reutemann, A.; Lopez Colomba, Eliana (Unidad de Vinculación Académica de Agronomía, Agroindutrias, Enología y Alimentos del CRUP, 2022)
Presentación de diapositivas