Calculadora económica online para la aplicación de tratamientos en cultivos - versión África- - Abbate, Pablo Eduardo; Edwards Molina, Juan Pablo; Bronzovich, Nicolás (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA., 2022)
La página web presentada fue desarrollada en el marco del convenio entre INTA Balcarce (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Buenos Aires, Argentina; https://inta.gob.ar/balcarce) y el Programa Internacional de AAPRESID (Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa, Argentina; https://www.aapresid.org.ar), con la intención de promover la agricultura conservacionista entre los productores de África. La página está basada en una página desarrollada previamente por J.P. Edwards Molina y P.E. Abbate (https://cultivaresargentinos.com/proteccion) destinada a evaluar tratamientos en cultivos de granos de productores argentinos.