Duplex PCR for the diagnosis of Brucella melitensis and its differentiation from the REV-1 vaccine strain - Alvarez, Lucia Paula; Marcellino, Romanela; Robles, Carlos Alejandro; Martínez, Agustín (2017)
La brucelosis caprina es una enfermedad infecciosa crónica causada por Brucella melitensis, cuyos principales síntomas son el aborto en mujeres y orquitis en varones. La vacunación por error de cabras embarazadas con la vacuna REV-1 puede causar abortos. El objetivo de este estudio fue desarrollar una PCR dúplex que pudiera identificar y diferenciar el ADN de las cepas de B. melitensis de la cepa de la vacuna REV-1.