Sorgos Forrajeros 2021-22 - Melin, Ariel Alejandro; Andres, Érica; Zamora, Martin Sergio; Regalia, Adrian Ezequiel; Giaquinta, Alejandro; Wynne, Josefina; Vecchi, Gastón; Ibarra, Cristian (Chacra Experimental Integrada Barrow, MDA–INTA, 2022)
El objetivo fue evaluar la producción de forraje potencial en varios cortes y acumulado total durante la época estival 2021-2022 de cultivares de sorgo forrajero, en condiciones controladas de secano.