Evaluación de cosechadora de pasturas megatérmicas - Caballero, Enzo Fabián; Lertora, Raul Dario; Derka, Carlos Alberto; Pachinsky, Orlando Jesus; Kostecki, Jorge (EEA Sáenz Peña, INTA, 2022)
Desde nuestro lugar venimos realizando un proceso de intervención e intercambio de información, conocimientos y prácticas para el desarrollo y fortalecimiento de los sistemas productivos de la región con capacidades de aprendizaje e innovación permanente buscando contribuir a la competitividad, la sustentabilidad y la equidad social. En la región NEA avanzan la introducción y la ampliación de superficies de pastoreos con pasturas megatérmicas en condiciones de secano, lo que permite aumentar la oferta forrajera del pastizal natural afectada principalmente por las diferentes adversidades climáticas tratando de cubrir baches forrajeros