Calculadora económica online para la aplicación de tratamientos en cultivos - versión África- - Abbate, Pablo Eduardo; Edwards Molina, Juan Pablo; Bronzovich, Nicolás (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Presentación en diapositivas