Asociación entre el rendimiento de bioetanol de hibridos de maìz y sus líneas parentales - Peñas Ballesteros, Andrea (Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, 2022)
Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Genética, presentada en la Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, en marzo de 2018