Perfil de vitaminas liposolubles antioxidantes en la carne de alevines de Ctenopharyngodon idella (carpa herbívora) alimentados con dos dietas contrastantes. - Montenegro, Luciano Federico; Perez, Carolina Daiana; Rizzo, Sergio Anibal; Rossetti, Luciana; Descalzo, Adriana Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2022)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal 37 (Suplemento 1) : 1 p. (2017)