Evaluación de parámetros biométricos en alevines de Ctenopharyngodon idella (Carpa Herbívora) alimentados con dos dietas diferentes durante la primera etapa de engorde. - Montenegro, Luciano Federico; Garcia, Pilar Teresa; Espinosa, Wilson E.R.; Perez, Carolina Daiana (Asociación Argentina de Producción Animal, 2022)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal 37 (Suplemento 1) : 1 p. (2017)