Portainjertos para durazneros y nectarinas - Daorden, Maria Elena (EEA San Pedro, INTA, 2022)
La mayor parte de las variedades de durazneros y nectarinas utilizadas en las plantaciones del noreste de la provincia de Buenos Aires se encuentran injertadas sobre el portainjerto cuaresmillo (Prunus persica (L.) Batsch). Existen otros portainjertos y en esta publicación se describen algunos de ellos.