Aportes a la producción sustentable de soja mediante el mejoramiento genético de los rizobios - Liebrenz, Karen Ivana (Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis presentada para optar al título de Doctora en el área Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2022