Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Tandil. Campaña 2021-22 siembra directa tardía (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Pontaroli, Leandro; Martinez, Dionisio Roberto (Unidad Integrada Balcarce, INTA, 2022)
Siembra: 2/12/2021 - Emergencia: 11/12/2021. Herbicida preemergente: 2 l/ha Glifosato + 1,5 kg/ha Atrazina 90. Fertilización con la siembra: 100 kg DAP a la siembra - Urea: 3 hojas: 195 kg/ha. Nº repeticiones: 3. Scia Parcela : 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6 m) - Cosecha 3,15 m2( 2 surcos 0,52x 3m). Nº híbridos: 23.