Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Coronel Suarez. Campaña 2021-22 Siembre tardía con riego (56 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Graff, Juan Ignacio; Martinez, Dionisio Roberto (Unidad Integrada Balcarce, INTA, 2022)
Siembra: 17/12/2021 - Emergencia: 22/12/2021. Herbicida preemergente: Atrazina 1 kg/ha + 3 L/ha Glifosato. Fertilización con la siembra: 110 kg/ha DAP - Urea: 6 hojas: 220 kg/ha. Nº repeticiones: 4. Scia Parcela : 12,32 m2 (4 surcos 0,56 m x 5,5 m) - Cosecha 6,16 m2 ( 2 surcos 0,56x 5,5m). Nº híbridos: 21.