El Reino de Edafos - Caceres Diaz, Raul Omar; Colombo, Magdalena; Colombo, Patricia; Colombo, Fátima; Colombo, María Victoria; Ramírez Gambetta, María Verónica; Traugott, William; Ohse Pérez, Macarena; López Sierra, Margarita (Editorial Abresoles, 2022)
La biodiversidad de los suelos no es conocida por el común de las personas que caminan pisando el suelo, pero sin “verlo” en detalle. Esta serie de libros para la niñez y la adolescencia, escritos por profesionales dedicados al estudio y conservación de los suelos, es una contribución que tiene como fin aportar al conocimiento y generar conciencia de que, mediante prácticas sustentables, un mundo mejor es posible. La infancia es un período de la vida en el cual las mentes son abiertas, nobles y con una mayor conciencia de lo que nos rodea. Esperamos que este libro pueda ser un aliado de la lectura, la imaginación, la concientización y el aprendizaje sobre cuán importante es la biodiversidad del suelo.