Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Necochea. Campaña 2021-22 siembra temprana (70 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Anchoverri, Romina; Martinez, Dionisio Roberto (Unidad Integrada Balcarce, INTA, 2022)
Siembra: 30/10/2021 - Emergencia: 11/11/2021. Herbicida: Atrazina + Acetoclor + Glifosato (4 l/ha + 3 l/ha + 2 l/ha). Fertilización con la siembra: 120 kg/ha (18-46-0) - Urea: 6 hojas : 200 kg/ha. Nº repeticiones: 4. Scia Parcela : 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6,8 m) - Cosecha 6,24 m2( 2 surcos 0,52x 6,8 m): 15/5/2022. Nº híbridos: 20.