Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Miramar. Campaña 2021-22 siembra directa (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Llorens, María Clara; Martinez, Dionisio Roberto (Unidad Integrada Balcarce, 2022)
Siembra: 27/10/2021 - Emergencia: 15/11/2021. Herbicida preemergente: Atrazina 90% (1,6 kg/ha) + Metolacloro (1 l/ha) +aceite (1l/ha). Fertilización con la siembra: 150 kg/ha PDA - Urea: 4 hojas: 311 kg/ha 3/12/2021. Nº repeticiones: 4. Scia Parcela : 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6 m) - Cosecha 6,24 m2( 2 surcos 0,52x 6m). Nº híbridos: 26.