Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-General Madariaga. Campaña 2021-22 siembra directa (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Santos, Diego; Martinez, Dionisio Roberto (Unidad Integrada Balcarce, INTA, 2022)
Siembra: 4/11/2021 - Emergencia: 14/11/2021. Herbicida preemergente: 2 kg de Atrazina+ 3,5 lts de Glifosato + 600 cc de clorpirifos. Fertilización con la siembra: 100 Kg/ha de 18-46-0 Urea: 3 hojas: 150 kg/ha. Nº repeticiones: 4. Scia Parcela : 12,48 m2 (4 surcos 0,52 m x 6 m) - Cosecha 6,24 m2( 2 surcos 0,52x 6m). Nº híbridos: 33 + T.