Arañuela roja común; arañuela bimaculada Tetranychus urticae; T. bimaculatus - Herrera, Maria Eugenia (EEA La Consulta, INTA, 2022)
Los huevos son esféricos, de color blanco perlado a amarillo. Las larvas son amarillentas, de forma redondeada, con tres pares de patas y ojos rojos. Las ninfas son incoloras al nacer y luego van tornándose de color verdoso. Los adultos hembras son ovalados, de 0,5 mm aproximadamente. La hembra de verano es roja con dos manchas oscuras e irregulares en el dorso. El macho es más pequeño, un poco más alargado, de coloración semejante a la hembra. En invierno el color de los adultos varía entre amarillo pálido, verde, rojo poco intenso y anaranjado rojizo, sin manchas.