Importancia al 2021 del sector viverista en el partido de San Pedro, Buenos Aires, Argentina - Hansen, Laura; Heguiabeheri, Adolfo Ricardo; Piola, Mariana (EEA San Pedro, INTA, 2022)
Dada la movilidad de algunos estratos del sector viverista, su caracterización es una labor que debe realizarse periódicamente. El objetivo de este trabajo es aportar a la actualización de los principales indicadores que lo definen. Para ello se sistematizan datos de relevamientos del INTA, junto a las estadísticas que llevan los organismos de control SENASA e INASE. Al 2021, en San Pedro se contabilizan 113 establecimientos dedicados a la producción de plantas de vivero, distribuidos en una superficie estimada de 1200 ha según el RENFO.