Red Nacional de Cultivares de Girasol del INTA. Evaluación de cultivares de girasol en el sur bonaerense. Campaña 2021/22 - Troglia, Carolina Beatriz; Besteiro, Ignacio; Erreguerena, Juan María; Llorens, María Clara; Pantaleón, Guillermo; Oyesqui, Lia Ana; Iriarte, Daniela Beatriz; Tambascio, Cecilia; Ducos, Eugenio; Ducos, Cecilia; Moro, Mariano; Funaro, Daniel Oscar; et al. (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA., 2022)
En este informe se presentan los resultados y análisis fenológicos, altura, sanitarios, rendimiento y aceite de los ensayos pertenecientes a la Red del Sur y La Pampa de cultivares de girasol (Ver sombreado en verde en tabla 1). En estos ensayos se evalúan tres tipos de cultivares de girasol: Tradicionales o alto linoleico (TD), Alto Oleico (AO) y Clear field (CL).