La feria como circuito corto de comercialización - Vega, Gabriela Fernanda; Lujan, Ricardo Lorenzo; Riva de Neyra, Osman del Valle (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2022)
El objetivo del presente artículo es visibilizar la trayectoria de la Feria del productor al consumidor durante más de 10 años con el desarrollo de diferentes estrategias de comercialización para fomentar el apoyo a los agricultores y emprendedores y el consumo justo.