Relevamiento del carbón del maní: inóculo e intensidad de la enfermedad, campaña 2020-21 - Bernanrdi Lima, Nelson; Alcala, R.; Brandimarte, Maria Soledad; Monetti, Mariela; Toledo, Marcelo; Canale, Alejandra; Paredes, Juan Andrés; Pérez, I.A.; Rago, Alejandro Mario; Margonari, Vanina Magdalena; Conforto, Erica Cinthia (IPAVE - CIAP, INTA, 2022)
En el contexto de un Proyecto Local de INTA (PL328), un Proyecto disciplinario de INTA (I081) y un Convenio de Asistencia Técnica con la Fundación Maní Argentino, se trabajó articulando extensión e investigación para generar información útil, con la finalidad de fortalecer una economía regional clave para la provincia de Córdoba, como es la del maní, con el objetivo de mitigar el impacto de la enfermedad del carbón, causada por Thecaphora frezii.