Caracterización de polifenoles y actividad antioxidante de yerba mate (Ilex paraguariensis) compuesta con Rosella (Hibiscus sabdariffa) - Sabatino, María Eugenia; Di Paola Naranjo, Romina; Balsamo, Maricel; Theumer, Martín; Baroni, María Verónica (Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2022)
Poster