Películas compuestas a base de almidon de batata (Ipomoea batatas L.) - Gutiérrez, Marina; Di Gregorio, Vanina; Corbino, Graciela Beatriz (Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Universidad Nacional de Cuyo, 2022)
Poster