La mosca de las alas manchadas Drosophila suzukii en la Comarca Andina - Martinez, Andres; Cardozo, Andrea; Masciocchi, Maite; Fischbein, Deborah; Germano, Monica Daniela; Chillo, María Verónica; De La Vega, Gerardo; Mariño, Javier; Garis, Gabriel (EEA Bariloche, 2022)
La presente obra es una creación colectiva entre el personal de la Agencia de Extensión Rural El Bolsón; Agencia de Extensión Rural El Hoyo y el Instituto de de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche (IFAB).