Relevamiento de las principales virosis presentes en sandía y los vectores asociados - Ibanez, Julia Magali; Obregon, Veronica Gabriela; Velozo, Lucia; Aguirre, Maximo Raul Alcides; Veron, Rodrigo Guzman; Peichoto, Jose Felix; Lattar, Tatiana Elisabet; Miño, Valeria Soledad (EEA Bella Vista, INTA, 2022)
El cultivo de la sandía es afectado por una gran diversidad de enfermedades, en especial aquellas causadas por virus. El objetivo de este trabajo es realizar un relevamiento de las principales virosis presentes en sandía y los vectores asociados a ellas.