Planificación e instalación de boyeros solares del Programa Permer en productores medianos de ganadería caprina – bovina en el Dpto. Chamical - Lujan, Ricardo Lorenzo; Vega, Gabriela Fernanda (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2022)
El objetivo de este artículo es dar cuenta del proceso de trabajo para la mejora en el uso del recurso forrajero mediante el aprovechamiento más uniforme del recurso vegetal, en forma planificada y controlada en el departamento Chamical con la utilización del boyero con energía solar.