Desarrollo de líneas de trigo Hexaploide BC 2 F6 portadoras de mutaciones en genes de gluteninas de Alto Peso molecular - Nisi, María Mercedes; Lombardo, Lucio; Helguera, Marcelo; Gomez, Dionisio Tomas; Donaire, Guillermo Manuel; Mir, Leticia Raquel; Perez, G.T. (Estación Experimental Agropecuaria Bordenave, INTA, 2022)
Póster