Análisis multicriterio de alternativas de política de conservación del bosque de caldén en el sur de la provincia de Córdoba, Argentina - Tello, Diego Sebastián; De Prada, Jorge Dante; Cristeche, Estela Raquel (2017)
El objetivo de este trabajo es presentar las alternativas políticas de conservación del bosque nativo de caldén de la provincia de Córdoba y los criterios de comparación de un análisis de decisión multicriterio, para utilizarla con referentes sociales y actores clave de dicha política. Los resultados preliminares señalan - prima facie - que la alternativa Política Ordenamiento Territorial constituye la alternativa mejor posicionada, en tanto la alternativa Reserva Forestal resulto ser la de menor jerarquía. Estos resultados dan una pauta de los resultados que se podrían obtener cuando se lleven acabo las ponderaciones con los referentes claves de la conservación de bosque.