Espinillo (Vachellia caven) - Gutierrez, Rosana; Sanchez, Marcela Ines; Tálamo, Alejandra (EEA San Pedro, INTA, 2022)
Elegir plantas nativas para el arbolado urbano, cortinas forestales, montes de abrigo, forestación de rutas y el armado de parques es una opción valiosa en tanto son especies originarias del ecosistema y por lo tanto se desarrollan en armonía con las condiciones ambientales. Sin embargo para su mejor desarrollo es necesario conocerlas para acompañar su crecimiento y saber qué esperar de su comportamiento.