Segundo informe técnico: Proyecto ARG 19/004 “Apoyo a la Implementación del Plan Estratégico Nacional para el Manejo Sustentable de palo santo (Gonopterodendron sarmientoi)” - Peri, Pablo Luis; Loto, Dante; Gaitan, Juan Jose; Kees, Sebastian Miguel; Chifarelli, Vanina; Olemberg, Demián Jeremías; Taraborrelli, Diego Sebastian; Casellas, Karina Susana (PNUD-INTA, 2022)
Este segundo informe trata los siguientes temas: análisis y definición de calidad de sitio o zonas de aptitud forestal para la especie en base a superposición de capas y validación de campo, relación de posibilidades en función del estado de conservación, de las distintas calidades de sitio definidas y/o aprovechamientos históricos, proyección de escenarios de distintas formas e intensidades de uso, proponer una estrategia de uso viable con las categorías de OTBN, caracterización poblacional rural y de centros urbanos en el área de distribución definida y caracterización de actores intervinientes en la cadena productiva del palo santo.