Identificación de genes y/o alelos que determinan el tiempo a floración y la longitud de distintas fases del periodo reproductivo en soja a través de mapeo asociativo - Vicentin, Ignacio Gabriel (Universidad Nacional de Rosario, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias presentada en la Universidad Nacional de Rosario en 2022