Protocolo de PCR para la detección de Corynebacterium bovis - Abdala, Alejandra Mariana (EEA Bariloche, 2022)
Este protocolo puede utilizarse para la detección específica de ADN de Corynebacterium bovis obtenido de cultivos puros o de muestras.