Caracterización de residuos hortícolas ensilados como potenciales alimentos para cabras = Characterization of ensiled horticultural residues as potential feed for goats - Brizuela, Elena Raquel; Chagra Dib, Elsa Patricia; Quiroga Roger, Juan Alfonso; Lucca, Cesar Javier; Leguiza, Hector Daniel; Vera, Tomas Anibal (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Pampa, 2022)
Publicado en: Ciencia Veterinaria [La Pampa] 23. Edición Especial (diciembre 2021)